четверг, 12 января 2012 г.

Хотелки-рукоделки

Смотришь странички-блоги или просто рукодельные сайты и глаза разбегаются - столько всего красивого и полезного! Хочется и то сделать, и это :)) Надеюсь, я не одна такая, с глазами завидущими )) Решила к своим хотелкам подойти более осмысленно и отобрать то, что хочется более сильно, а сделать более реально (особенно с моим уровнем мастерства...)

вторник, 10 января 2012 г.

Первый рабочий день

У мужа (как и у многих в России:))) сегодня первый рабочий день... Он еще до Нового года отдыхал недели полторы, плюс новогодние каникулы. К хорошему быстро привыкаешь, теперь надо отвыкать. Опять мы с Ярославчиком вдвоем, опять я одна радуюсь его милой рожице и новым успехам; и опять одна таскаю его на руках по квартире, когда он хнычет. (А из-за зубов он теперь может хныкать целыми днями :(()

воскресенье, 8 января 2012 г.

Мои рисуночки

С детства люблю рисовать. Рисую карандашами, акварелью и на компьютере. Не умею рисовать людей и реальность, поэтому рисую мультяшек и рисованных персонажей. Долго их придумываю, их историю, настроение, выбираю, чем и как их нарисовать. Не всегда получается то, что задумала, но от этого люблю своих зверюшек не меньше :))

суббота, 7 января 2012 г.

Вкусности

Давно хотелось сделать себе какую-нибудь вкусность, но со временем туго и поэтому откладывалось все на потом. Но тут выдалась свободная пятиминутка, и я все-таки собралась что-нибудь сотворить. Выбор был между брусничным морсом, компотиком из кураги и чернослива и запеченными яблоками с корицей :)) выбор был сложным и поэтому получился компот с брусникой, яблоками и корицей :)) получилось неожиданно вкусно, с брусничной кислинкой, коричным ароматом и яблочным вкусом.
Надо взять на заметку и не забыть про этот новый рецептик!

Хожу второй день лопаю свой компотик и радуюсь :)))

понедельник, 2 января 2012 г.

Зимний Аршан

Сижу дома практически безвылазно уже шестой месяц... иногда становиться от этого грустно, тогда просматриваю старые фото - где была, что делала. Раньше после Нового года не один раз ездили на зимних каникулах в п. Аршан. Это в Тункинской долине, в республике Бурятия, всего несколько часов на машине от г. Иркутска.
Зимний Аршан прекрасен! Если бы обстоятельства сложились по другому и я бы не стала молодой мамой, то была бы в эту минуту там. Или готовилась бы к этой поездке :) Но получилось так, что недалеко от меня сопит во сне Ярославка, а я опять просматриваю старые фотографии :))