суббота, 28 июля 2012 г.

Митенки

Вот такие серо-бежевые митенки связала крючком... Вязала, перевязывала, что-то придумывала-передумывала (не смогла найти схему вязания митенок крючком, везде только спицами :(( ). Короче, что получилось, то получилось, первый блин..., но носить буду.  На руках смотрятся получше, но сфотать некому, муж в командировке:((
Осталось только шарф связать к ним, или бактус, и я готова к осени!

PS: Купила спицы, буду учиться вязать спицами...


четверг, 26 июля 2012 г.

Колобок-колобок, я тебя съем!

Вот такой вот колобок нарисовался для Ярика.
Музыкальный шар-неваляшка 10 см, акриловые краски. Еще думаю лаком покрыть, только доберусь до магазина. А пока так :)
За образец взяла колобка из этой книжки:
К слову, самый симпатичный колобок из всех виденных мной :))

Все хочу начать нормально фотографировать для блога, но что-то никак не получается :( то времени нет, то Ярославке надо у меня фотоаппарат забирать, то свет не тот... Эх, отговорки, отговорки... :)) Вот и Колобок не захотел у меня фотографироваться просто так. Только с погремушкой Яркиной :))

среда, 25 июля 2012 г.

Конфетка

Итак, обещанная конфетка!

Условия такие же как обычно у конфеток:- разместить картинку конфетки у себя в блоге
- отписаться в комментариях  к этому посту со ссылкой на свой блог (на блогспоте)
- быть пч не обязательно (не надо становиться пч только из-за конфетки, но буду рада, если кому-то у меня понравится)
- ваш блог должен быть действующим, не конфетным
Розыгрыш буду проводить по старинке, с бумажками в шапке корзинке :)

Что входит в конфетку?


воскресенье, 22 июля 2012 г.

Ярославу год!!

Нашему Ярославке исполнился год!!
Вот уже год как мы папа и мама :) Это так здорово и все еще не верится... К своему дню рождения сынуля сделала нам еще один подарок-начал ходить! Для нас это было немного даже неожиданно и вдвойне радостно :) теперь наше чудо рассекает по квартире на своих двоих и это очень необычно для нас и вызывает умиление и страх... за эти два дня наш ходунок уже три раза серьезно навернулся :((( ходит теперь с синяком во всю щеку, распухшей губой, разбитым подбородком, шишкой на затылке, и еще и всхлипывает во сне - от избытка впечатлений видимо, заставляя свою не в меру впечатлительную маму хвататься за сердце  :)))
Отпраздновали на природе - у бабушки с дедушкой на даче. Собралось народу больше, чем на взрослый юбилей :) Погуляли, наобщались, надышались и наигрались :)))
В результате Ярослав теперь счастливый обладатель четырех пирамидок, трех говорящих медведей, двух паровозиков-контрукторов и нескольких книжек со всякими движущимися-говорящими-отклеивающимися элементами и еще много чего :) А я получила букетище из всяких-разных цветов красивущий и большуший, сантиметров 70 в диаметре. Теперь у Ярика в квартире появился еще один любимый объект. :))
А еще сынулка наш начинает говорить, в его словаре любимые слова - Ба (это и соБАка и БАбочка и и БАночка и БАба и еще много чего), БУ (БУтылка,  БУмажка, БУсы и БУсинки), БРР (машина, брызгалка, колесо, вентилятор, велосипед, кондиционер и все, что имеет движущиеся части преимущественно круглой формы). Также тыкает пальчиком во всех проходящих дядек и парней - ДЯ :) А все тети у него ТИ. от слова ТИтя :)) это слово ему больше всего нравится :)) Ну и, конечно, любимая КИ, как без нее! хотя этой самой КИ (кисы) у нас нет и у знакомых-родных тоже одни собаки, но узнается, она, родимая, на всех картинках и выглядывается во всех чужих окнах с радостными воплями :))

Много чего уже умеет наш карапуз, растет на глазах. А я решила по этому поводу объявить небольшую конфетку - хочется поделиться с вами своей радостью :)
Разыграю я ее 1 сентября - первый день осени. Будет она рукодельная (пуговки-подвесочки итп) + сюрприз, который я подберу в зависимости от того, кто выиграет конфетку. Условия и фото будут позже.