суббота, 22 сентября 2012 г.

Ореховая игольничка



 Живет у меня  дома такая игольничка из скорлупы грецкого ореха. Я вообще игольницы очень люблю, они такие практичные. Эта правда, живет пока в шкафчике и с иголками не дружит. А все потому, что Ярослав пытается ею завладеть :)) Он ее видел всего один раз и этого хватило ... До сих пор пытается ее найти на полочке, где она раньше стояла :)) Вот подрастет сынулька и она снова вернется на свое почетное место.

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Розыгрыш конфетки

Та-дам!
Вот и настал день, которого вы ждали, а больше всех ждала я :) Я ко всем сходила в гости, это так здорово, то что вы делаете! Кое-где так понравилось, что я осталась, надеюсь, что надолго :))

Я, на самом деле, невезучая во всем, что касается игр, розыгрыш и прочего, поэтому переживаю за тех, кто конфетку не выиграет ( а такие, естественно будут :((),  как за себя...
Утешу я нас всех тем, что конфетку мне понравилось проводить, я люблю делать подарки и дарить сюрпризики, поэтому скоро будет еще одна, и, по моей задумке, не совсем обычная :)) Тем более, что в начале октября у меня день рождения и потому есть повод :))

Итак, я попросила мужа напечатать список участников, разрезала на полоски: