понедельник, 30 апреля 2012 г.

Дела сердешные. Апрель

Я благополучно пропустила мартовское задание в совместнике "Дела Сердешные" (хотя сердечко связала, но не применила по назначению), но стараюсь не упустить апрельское задание. Нужно сделать очередную сердечную штуку с применением техники "декупаж". С декупажем я раньше не сталкивалась, и тут тоже не решилась, да и материалов, и идей у меня не возникло. Но кое-что бумажное я все-таки сделала :)

Я нафотала Яриковых игрушек, распечатала их в формате 10х15 и сделала для него фотоальбом.

Ему понравилось :) Всегда с готовностью и интересом разглядывает этот альбомчик и тычет в картинки пальчиком (наша новая фишка - тыкать пальцем во все вокруг без перерыва, бедные родители и бедный пальчик :))) Теперь хочу сделать еще карточки с фотографиями предметов, вроде коляски, ложки, носков итп. и семейные фото - мама, папа, дедушки, бабушки, дяди, тети, друзья.
Вот такие вот дела :))

А несколько штук, загрузила сюда, вдруг кому пригодиться. Выбрала те, которые для всех подходят, а наши любимые игрушки, вроде крышечек от пюрешки или баночки из-под активии не стала чего-то выставлять :) А то подумаете еще, что у Ярика и игрушек-то нормальных нет. хи-хи

Как вставить картинки с превьюшками? Подскажите, а то что-то я не смогла ..


10 комментариев:

  1. Тычет во все подряд..это да, есть такое дело! У нас сейчас любимое дело тыкать себе между ног. Ай-яй, не понимает еще интимность этих действий, не знаем что и делать!
    Идея замечательная! Совсем скоро Ярослав начнет на фото родственников узнавать:)
    Про картинки..нужно зарегистрироваться в Инлинкс. Точно знаю, что первая галерея бесплатная, а потом нужно платить, где-то 10 $ за полгода. Обратись к девочкам у которых видела такие галереи.

    ОтветитьУдалить
  2. :-) :-) Да, в писю пальчиком тыкать тоже любит :-) пройдет, надеюсь :-) :-)
    Идею в интернете подглядела, правда в основном фото семьи все делают. А мне игрушки показалось интереснее сделать. Пусть учиться понимать, что на картинке реальные предметы могут быть. А то книжки с крокодилами в шляпах и собачками в шортах...
    Галерею за денежку?? Хм.. наверное, перебьюсь пока :-) :-) :-) спасибо за информацию

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,забавная у вас тема! =)
    Хорошо,когда мама может порадовать малыша,сделать что-то своими руками. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) :-) :-) :-) :-) да уж :-) :-) :-) :-)
      Спасибо :-)

      Удалить
  4. Ленусь, хочу у тебя кое-что попросить. что бы не засорять тут эфир напиши мне свою электронку, а то я не нашла..

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово,мне кажется для малыша это намного круче,чем даже рассматривать чьи-то чужие игрушки в книжке,а тут свое, родное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ему нравится :-) сейчас книжка уже начала терять свою актуальность, больше радуют книжки с машинками и бабочками :-) но и эту сам достает, листает, показывает игрушки в коробке, так что делала не зря :-)
      А вообще такой вариант для детей помладше, которые еще не осознают связь между реальным предметом и картинкой.

      Удалить